1174 Rte de la Roquette, 06670 Levens, FranceFermé
Présentation
Artisan chocolatier depuis 1926 de père en fils depuis quatres générations.
Nous vous proposons de redécouvrir les recettes traditionnelles de la chocolaterie française en passant du praliné, à la ganache au massepain à nos spécialités : tranche d'orange, truffe, griotte,etc ...
Chez nous tout est fait maison, de la torréfaction des amandes et des noisettes à l'enrobage des chocolats.
Sachet découverte de chocolat en fonction de la saison environ 50gsur présentation de l'offre
Faites connaissance avec la team Marcellin
Localisation
1174 Rte de la Roquette, 06670 Levens, France
5,0 (22 avis)
Écrire mon avis
Léa C.
Un délice à chaque bouchée de chocolat !! ?
Anne R.
Lucas G.
superbe chocolaterie je recommande absolument, un excellent artisant c’est délicieux
Cédric A.
Très belle découverte, merci pour la visite et l atelier, je me suis regalé
Sabine G.
Très jolie découverte ! Une famille passionnée qui aime à partager avec les visiteurs et ca se ressent ! Le chocolat est tout simplement excellent. Testez aussi les ateliers, on y apprend beaucoup de choses et on réalise ses propres chocolats !
Jean-paul N.
on retrouve le vrai du chocolat ! ça vaut le déplacement pour encore mieux apprécier l’authenticité MAGIQUE
Oceane B.
super atelier, merci à cette famille pour sa gentillesse
Jerome I.
Michel B.
Délicieux !!!!
Slate O.
Super expérience avec une équipe très sympa, merci!
Charles H.
super après-midi création. mes enfants ont adoré et moi aussi d’ailleurs
Théo B.
Super !
Clara H.
Sandrine J.
excellent ! super accueil, savoir faire et rapport qualité prix !
Cristina R.
unforgettable experience and very lovable teachers.
Heimanuiti G.
super expérience, Jérôme est super et le praliné est juste excellent
Kevin T.
Super activité et découverte pour les enfants comme les adultes ! A ne pas manquer !
Terehau
Perrine B.
très bonne adresse familiale. la tradition du chocolat avec un accueil exceptionnel. merci pour ce bon moment qui va durer à la maison en dégustant les bons chocolats.