Chem. des Salettes, 06570 Saint-Paul-de-Vence, FranceFermé
Présentation
Un intérieur contemporain où œuvres d’art et couleurs s’emmêlent.
Une terrasse entre flore et vue panoramique sur la piscine et les oliviers.
Le restaurant Au Jardin de la Vague vous accueille tous les jours pour un voyage culinaire d’exception.
Maître Restaurateur et Disciple d’Escoffier, Akhara Chay a fait ses classes auprès des plus grands: Ghislaine Arabian, Alain Ducasse ou encore Eric Provost pour ne citer qu’eux.
Au Jardin de La Vague, Akhara et son équipe vous plongent le temps d’un repas au cœur d’une cuisine méditerranéenne créative saupoudrée de saveurs asiatiques.
Localisation
Chem. des Salettes, 06570 Saint-Paul-de-Vence, France
5,0 (6 avis)
Écrire mon avis
Sandrine L.
fabuleux déjeuner !
Diane C.
au top
Michel B.
cadre fabuleux personnel adorable et cuisine unique.un vrai régal!!!